DOPPELTER NUTZEN

2019-12-13 18:52:20

Soldaten!

Möchtet ihr doppelt so viele Kredits erhalten? Dann ist dieses Angebot genau das Richtige für euch! Kauft das Paket von 1000 Kredits jetzt und erhaltet  weitere 1000 Kredits als Geschenk im Januar! Beeilt euch, das Angebot ist nur für begrenzte Zeit verfügbar. Es endet am kommenden Montag, 16. Dezember, um 12:00 Uhr UTC (13:00 MEZ). Verpasst nicht den doppelten Nutzen! 

KAUFT DAS PAKET VON 1000 KREDITS JETZT UND ERHALTET WEITERE 1000 KREDITS ALS GESCHENK IM JANUAR!

WICHTIG!

  • Geschenk-Kredits werden auf euer Konto nach dem 10. Januar 2020 überwiesen.
  • Das Angebot gilt nur fürs Paket von 1000 Kredits, und nicht für andere Pakete.
  • Der maximale Bonusbetrag beträgt 1000 Kredits.
  • Das Angebot gilt nur für den ersten Kauf.
  • Das Angebot wird vom 14. Dezember 00:00 UTC (01:00 MEZ) bis zum 16. Dezember  12:00 UTC (13:00 MEZ) verfügbar sein.

Artikel diskutieren

Mehr lesen

Mech 2300
Es lässt sich, ohne zu übertreiben, behaupten, dass der Mech 2300 einer der gefährlichsten Feinde ist, denen sich Warface je gegenübersah. Wie dieses Stahlmonster geschaffen wurde und wie es zu besiegen ist? Wir erzählen es euch!
2019-01-06 15:01:23
In Kürze: Der Raid Flucht vor Anubis
Was geschah mit dem Warface-Trupp nach dem Anubis-Raid? Haben Sie die Evakuierungszone erreicht? Du wirst es herausfinden!
2018-08-28 14:19:02

In Kontakt bleiben