La segunda etapa de la PBC

2018-08-01 13:33:31

¡Estimados amigos!

¡Preparad vuestro equipamiento y limpiad las armas, la segunda etapa de la PBC en PS4 está acercándose rápidamente!

Esta vez decidimos dedicar más tiempo a la prueba. Por eso la segunda etapa de la Beta Cerrada comenzará el jueves, el 2 de agosto a las 14:00 UTC (16:00 CEST) y durará hasta el lunes, el 6 de agosto, 9:00 UTC (11:00 CEST). Si anteriormente participaste en la primera Beta Cerrada, no te hace falta recibir una clave de acceso nueva y tu juego se actualizará automáticamente. Si todavía no has obtenido la clave, no olvides de echar un vistazo a la página especial en nuestro sitio web. También es importante que selecciones la región correcta para la prueba dado que esta vez tanto los jugadores europeos como los estadounidenses podrán participar.

La segunda etapa de la PBC ofrecerá un montón de contenido nuevo: 4 mapas JcJ y una incursión: "Tower Raid". Está atento para un artículo especial dedicado a relatar más sobre estas y otras adiciones al juego.


Debatir el artículo

Seguir leyendo

Actualización nueva de la tienda
La nueva actualización de la tienda presenta una serie festiva de аspectos "Seis años" y un conjunto de armas para decorar.
2019-10-01 13:37:32
Los problemas del Pase de batalla se han solucionado.
Se ha acumulado compensación
2020-06-17 11:57:34

Mantén el contacto