BENEFICIO DOBLE

2019-12-13 18:52:20

¡Soldado!

¿Te gustaría obtener el doble de Kreditos? ¡Entonces no te pierdas esta oferta! ¡Compra el conjunto de 1000 Kreditos ahora y recibe un regalo de 1000 Kreditos en enero! Date prisa, la promoción durará un período limitado de tiempo hasta las 12:00 UTC (13:00 CET) el lunes, 16 de diciembre. ¡Obtén tu beneficio doble!

¡COMPRA EL CONJUNTO DE 1000 KREDITOS AHORA Y RECIBE UN REGALO DE 1000 KREDITOS EN ENERO!

¡IMPORTANTE!

  • Los Kreditos regalados se transferirán a tu cuenta después del 10 de enero de 2020.
  • La oferta se aplica solo al conjunto de 1000 Kreditos y no a ningún otro conjunto.
  • El bono tiene un límite de 1000 Kreditos.
  • La oferta se aplica solo a la primera compra.
  • La oferta durará desde las 00:00 UTC (01:00 CET) del 14 de diciembre hasta las 12:00 UTC (13:00 CET) del 16 de diciembre.

Debatir el artículo

Seguir leyendo

HArms CQR y otros objetos nuevos en la tienda
Por primera vez en el juego, prepárate para el nuevo fusil de asalto HArms CQR. Pero el resto de clases tampoco se irá con las manos vacías: ¡hay armas para todo el mundo!
2019-04-26 12:01:33
La actualización de agosto
La actualización de agosto se acaba de instalar en los servidores de Warface. Trae la tan esperada Operación especial "Hydra" y muchas novedades más. ¡Sigue leyendo para conocer los detalles!
2020-08-19 08:28:03

Mantén el contacto