Die zweite Phase der GBT

2018-08-01 13:33:31

Liebe Freunde!

Bereitet eure Ausrüstung und eure Waffen vor, die zweite Phase von GBT auf PS4 ist fast da!

Diesmal haben wir uns entschlossen, euch mehr Zeit für das Testen zu geben. Aus diesem Grund beginnt die zweite Phase der Closed Beta am Donnerstag, den 2. August um 14:00 UTC (16:00 Uhr MESZ) und endet am Montag, dem 6. August, 9:00 UTC (11:00 Uhr MESZ). Wenn ihr zuvor an der ersten geschlossenen Beta teilgenommen habt, müsst ihr keinen neuen Zugriffsschlüssel erhalten, und euer Spiel wird automatisch aktualisiert. Wenn ihr noch keinen Schlüssel erhalten habt, seht euch die spezielle Seite auf unserer Website an. Es ist wichtig, dass ihr auch die richtige Region für das Testen auswählt, da sowohl europäische als auch amerikanische Spieler dieses Mal ebenfalls teilnehmen könnt.

Die zweite GBT-Phase wird viele neue Inhalte bieten: 4 PvP-Karten und einen Raid: "Tower Raid". Bleibt dran für einen speziellen Artikel, um mehr über diese und weitere Änderungen des Spiels zu erfahren.


Artikel diskutieren

Mehr lesen

Winterfeiertagspaket
Die größten Feiertage des Jahres stehen vor der Tür. Ihr seid in festlicher Stimmung? Dann ist das Winterfeiertagspaket genau das richtige für euch!
2018-12-11 17:34:13
Winter - Update des Spielshops
Das Winter - Wettrüsten geht weiter!
2019-12-23 05:50:46

In Kontakt bleiben